MIELE DI CASTAGNO BIO
Il miele di castagno costituisce una delle principali produzioni unifloreali a livello nazionale. Se ne ottengono quantità ingenti su tutto l'arco alpino, lungo la dorsale appenninica e nelle zone montuose delle maggiori isole. Si presenta liquido o a cristallizzazione molto lenta e non sempre regolare di colore più o meno scuro. Miele da intenditori, piace a chi ne apprezza il gusto particolare. Si accompagna bene sui formaggi stagionati, ricotta di pecora e costolette di maiale. Per un’eccellente prima colazione su fettine di pompelmo.
Colore: scuro, quasi nero;
Odore: intenso;
Aroma: intenso molto persistente;
Sapore: non eccessivamente dolce con retrogusto sempre più o meno amaro;
Fioritura: Giugno, Luglio.
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg
Allergeni : ASSENTI
NO OGM
Formato:
500g x 12 pz
Altri Formati:
50g, 250g.
scheda tecnica miele di castagno.pdf
Scritto venerdì 15 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024