MIELE DI TIGLIO BIO
Si produce nelle zone centro settentrioanali d'Italia dalle due specie spontanee più diffuse.
Caratteristiche: la cristallizzazione è in genere ritardata;
Colore: ambra chiaro ad ambra quando è liquido, da avorio a beige quando è cristallizzato.
Odore: molto caratteristico, molto persistente e tipico.
Sapore: normalmente dolce, leggermente amaro e astringente.
Fioritura: Maggio - Luglio.
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg
Allergeni : ASSENTI
NO OGM
Formato:
500g x 12 pz
Altri Formati:
50g, 250g.
scheda tecnica miele di tiglio.pdf
Scritto venerdì 22 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024