CONFETTURE COMPOSTE

  • CONFETTURA DI ALBICOCCA E NOCCIOLE
  • CONFETTURA DI FICHI E NOCI
  • CONFETTURA DI FICHIDINDIA E MANDORLE
  • CONFETTURA DI FICHIDINDIA E PEPERONCINO
  • CONFETTURA DI PERA E NOCI
  • CONFETTURA DI PESCA E ZENZERO
  • MARMELLATA ARANCIA E PISTACCHI
  • MARMELLATA ARANCIA E ZENZERO

Preferiti

Aggiungi questo Portale tra i preferiti del tuo Browser





ALBICOCCA 100% BIO

albicocca100%.jpg  


Confettura lavorata con frutta di stagione selezionata, cotta in Bull di concentrazione a bassa temperatura per non deneturarne le proprietà organolettiche.
Prodotta senza l'aggiunta di:
- NO Pectina;
- NO Acido citrico;
- NO Acido ascorbico;
- NO Aromi;
- NO Coloranti;
- NO Conservanti;
- NO Glutine.

Ingredienti: *Albicocca 100%.
*Da Agricoltura Biologica.


Frutta utilizzata per 100g di prodotto 175g


Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto



valore energetico: 96 kcal/354 KJ
Grassi: 0,5 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati: 17 g
di cui zuccheri: 17 g
Fibra Alimentare: 6 g
Proteine: 1 g
Sale: 0,01 g

Allergeni : Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
NO OGM 

L'eventuale imbrunimento di colore, dovuto all'assenza di antiossidanti, è sinonimo di qualità e genuinità di prodotto.
Modalità di conservazione: dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Formato: 230g x 12 pz

logo ue.jpg   logoveganok piccolo.png  

Scritto sabato 15 Luglio 2023, modificato sabato 15 Luglio 2023

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante