PESTO DI MANDORLA BIO
Il nostro pesto di mandorle di Sicilia è lavorato con ingredienti biologici di prima scelta. Si caratterizza per l'utilizzo di olio extra vergine di oliva siciliano e nessun uso di additivi alimentari.
Prodotto senza l'aggiunta di:
- NO Aromi artificiali;
- NO Coloranti;
- NO Conservanti;
- NO Lecitina o altri Emulsionanti;
- NO Glutine.
Ottimo per condire la pasta, sfizioso su arrosti di carne e bruschette di pane caldo.
Ingredienti: *Mandorle(60%), *olio extra vergine di oliva, pinoli(0,5%), *uvetta(0,5%), *noce moscata, *pepe nero, sale.
*Da Agricoltura Biologica.
Certificazioni: Biologico ICEA
Può contenere altra
frutta secca a guscio.Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 695 kcal/2910KJ
Grassi: 67 g
di cui saturi: 7,3 g
Carboidrati: 4,4 g
di cui zuccheri: 3,8 g
Fibra alimentare: 8,2 g
Proteine: 14,9 g
Sale: 0,3 g
Formato: 90g x 12 pz
Consigli d'uso
Per la pasta si consiglia:
Fate rosolare della cipolla tritata in un pò di oilo di oliva un pò di pomodoro fresco qualche oliva nera e del parmigiano, condite il tutto insieme alla pasta.
Scritto domenica 2 Giugno 2013, modificato sabato 15 Luglio 2023