MIELE DI AGRUMI BIO
Con il termine “miele di agrumi” si indicano, in genere, tutti i mieli prodotti sulle varie specie coltivate di citrus (arancio, mandarino, clementine, limone, bergamotto, cedro ecc.), spesso in miscela tra loro. Si producono nelle aree di coltivazione intensiva di queste specie, e sono tra i mieli uniflorali più apprezzati.
Colore: giallo chiarissimo da liquido e bianco da solido;
Odore: di media intensità, floreale;
Aroma: di media o debole intensità;
Sapore: delicato e leggermente agrumaceo gusto gradevole;
Fioritura:primaverile più o meno prolungata secondo la specie.
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg
Allergeni : ASSENTI
NO OGM
Formato:
500g x 12 pz
Altri Formati:
50g, 250g.
scheda tecnica miele di agrumi.pdf
Scritto venerdì 22 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024