MIELE DI EUCALIPTO BIO
Tra le specie di Eucalipto coltivati in italia tutte di origine australiana, E. calmaldulesis è una delle più diffuse e interessanti per la produzione di miele. In Italia le principali fioriture provengono dalle regioni Centro Meridionali.
Colore: variabile da chiaro a grigio bruno;
Sapore: pronunciato, aromatico, persistente, gradevole;
Odore: intenso, netto e caratteristico, di foglie della pianta;
Aroma: intenso;
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg
Allergeni : ASSENTI
NO OGM
Formato:
500g x 12 pz
Altri Formati:
50g, 250g, 1 Kg.
scheda tecnica miele di eucalipto.pdf
Scritto venerdì 8 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024