MIELE DI GIRASOLE BIO
La coltura del girasole è diffusa in tutta Italia, tutta via dal punto di vista apistico assume una certa importanza solo nell'Italia centrale, dove le coltivazioni particolarmente estese possono garantire una buona produzione.
Colore: giallo intenso;
Odore: di media intensità;
Aroma: di media o debole intensità;
Sapore: molto delicato con un ottimo retrogusto;
Fioritura: Giugno, Agosto.
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg
Allergeni : ASSENTI
NO OGM
Formato:
500g x 12 pz
Altri Formati:
50g, 250g.
scheda tecnica miele di girasole.pdf
Scritto venerdì 22 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024