MARMELLATA DI MANDARINI BIO
Marmellata lavorata con frutta di stagione Siciliana selezionata, sbucciata munualmente e cotta in Bull di concentrazione a bassa temperatura per non deneturarne le proprietà organolettiche.
Prodotta senza l'aggiunta di:- NO Pectina;
- NO Acido citrico;
- NO Acido ascorbico;
- NO Aromi;
- NO Coloranti;
- NO Conservanti;
- NO Glutine.
Ingredienti: *Mandarini di sicilia, *zucchero di canna.
*Da Agricoltura Biologica.
Frutta utilizzata per 100g di prodotto 135g
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico: 278 kcal/1181 KJ
Grassi: 0,5 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati: 67 g
di cui zuccheri: 65 g
Fibra alimentare: 2,5 g
Proteine: 1,3 g
Sale: 0,01 g
Allergeni : Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
NO OGM
L'eventuale imbrunimento di colore, dovuto all'assenza di antiossidanti, è sinonimo di qualità e genuinità di prodotto.
Modalità di conservazione: dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.
Formato: 230g x 12 pz
Altri formati: 50g x 40 pz
Scritto domenica 10 Marzo 2013, modificato mercoledì 12 Luglio 2023