MIELE DI ACACIA BIO
E' uno dei mieli più conosciuti ed apprezzati. In Italia viene prodotto soprattutto nella zona prealpina. E caratterizzato da un alto contenuto di fruttosio, responsabile delle caratteristiche fisiche e dell'elevato potere dolcificante. Resta liquido a lungo; può intorbidirsi per la formazione di cristalli, ma non cristallizza mai completamente. È il miele prediletto dai bambini per il gusto delicato e poco persistente. Ideale se utilizzato in alternativa dello zucchero per tutti gli usi. Ottimo su fettine di pane con prosciutto crudo o in abbinamento con frutta secca quali mandorle, noci, pistacchi o nocciole.
Colore: trasparente, leggermente ambrato;
Odore: di debole intensità;
Aroma: delicato, poco aromatico, tipicamente vanigliato;
Sapore: molto dolce e delicato;
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto
valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg
Allergeni : ASSENTI
NO OGM
Formato: 500g x 12 pz
Altri Formati: 50g, 250g,350, 1kg.
scheda tecnica miele di acacia.pdf
Scritto venerdì 8 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024