MIELE DI ACACIA BIO

miele acacia.jpg    fiori acacia.jpg


E' uno dei mieli più conosciuti ed apprezzati. In Italia viene prodotto soprattutto nella zona prealpina. E caratterizzato da un alto contenuto di fruttosio, responsabile delle caratteristiche fisiche e dell'elevato potere dolcificante. Resta liquido a lungo; può intorbidirsi per la formazione di cristalli, ma non cristallizza mai completamente. È il miele prediletto dai bambini per il gusto delicato e poco persistente. Ideale se utilizzato in alternativa dello zucchero per tutti gli usi. Ottimo su fettine di pane con prosciutto crudo o in abbinamento con frutta secca quali mandorle, noci, pistacchi o nocciole.

Colore: trasparente, leggermente ambrato;

Odore: di debole intensità;

Aroma: delicato, poco aromatico, tipicamente vanigliato;

Sapore: molto dolce e delicato;

Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg

Allergeni : ASSENTI
NO OGM 
Formato: 500g x 12 pz
Altri Formati: 50g, 250g,350, 1kg.

ciccio dispenser.jpg


scheda tecnica miele di acacia.pdf file Acrobat
Scritto venerdì 8 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante