MIELE DI ERBA MEDICA

miele erba medica.jpg fiori erba medica.jpg



E' la foraggera più coltivata in italia. Rappresenta una sorgente nettarifera importante solo in assenza di altra flora competitiva. Ciò è dovuto a una caratteristica particolare del fiore che infastidisce le api durante le attività di bottinaggio. Buono su tartine di pane con burro di noccioline o nel ragù di carne.

Colore: da giallo oro a giallo ocra;

Odore: debole ma penetrante;

Aroma: di media intensità;

Sapore: normalmente dolce;

Fioritura: Maggio, Settembre.


Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg

Allergeni : ASSENTI
NO OGM 
Formato: 500g x 12 pz
Altri Formati: 20g, 50g, 250g.

scheda tecnica miele di erba medica.pdf file Acrobat
Scritto sabato 23 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante