MIELE DI ERBA MEDICA
E' la foraggera più coltivata in italia. Rappresenta una sorgente nettarifera importante solo in assenza di altra flora competitiva. Ciò è dovuto a una caratteristica particolare del fiore che infastidisce le api durante le attività di bottinaggio. Buono su tartine di pane con burro di noccioline o nel ragù di carne.
Colore: da giallo oro a giallo ocra;
Odore: debole ma penetrante;
Aroma: di media intensità;
Sapore: normalmente dolce;
Fioritura: Maggio, Settembre.
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg
Allergeni : ASSENTI
NO OGM
Formato:
500g x 12 pz
Altri Formati:
20g, 50g, 250g.
scheda tecnica miele di erba medica.pdf
Scritto sabato 23 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024