MIELE DI MANDORLO BIO

 miele mandorlo.jpg fiori mandorlo.jpg


Pianta comunemente coltivato e raramente inselvatichito (0 - 800 m) specie sud-mediterranea, comune in tutto il territorio, ma più intensamente coltivata nelle zone a clima più mite, in Puglia e Sicilia dove è più intensa la coltivazione; data la precocità della fioritura il nettare di mandorlo viene più spesso utilizzato dalle api per lo sviluppo della colonia piuttosto che per la costituzione di riserve di miele.

Colore: molto chiaro.

Odore: di media intensità, floreale.

Aroma: di media o debole intensità.

Sapore: richiamo al profumo dei fiori o all’aroma della mandorla.

Fioritura:Gennaio - Marzo.

Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg

Allergeni : ASSENTI
NO OGM 
Formato: 500g x 12 pz
Altri Formati: 50g, 250g.

scheda tecnica miele di mandorlo.pdf file Acrobat
Scritto venerdì 1 Marzo 2013, modificato lunedì 4 Maggio 2015

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante