MIELE DI MANDORLO BIO
Pianta comunemente coltivato e raramente inselvatichito (0 - 800 m) specie sud-mediterranea, comune in tutto il territorio, ma più intensamente coltivata nelle zone a clima più mite, in Puglia e Sicilia dove è più intensa la coltivazione; data la precocità della fioritura il nettare di mandorlo viene più spesso utilizzato dalle api per lo sviluppo della colonia piuttosto che per la costituzione di riserve di miele.
Colore: molto chiaro.
Odore: di media intensità, floreale.
Aroma: di media o debole intensità.
Sapore: richiamo al profumo dei fiori o all’aroma della mandorla.
Fioritura:Gennaio - Marzo.
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg
Allergeni : ASSENTI
NO OGM
Formato:
500g x 12 pz
Altri Formati:
50g, 250g.
scheda tecnica miele di mandorlo.pdf
Scritto venerdì 1 Marzo 2013, modificato lunedì 4 Maggio 2015