MIELE DI SULLA BIO
Si tratta di una produzione tipicamente Italiana. La Sulla è una pianta spontanea, coltivata come foragerea, caratteristica dei terreni argillosi dell'Italia centrale, meridionale e insulare. Miele dal colore chiaro tendente al bianco, sapore molto delicato con una nota vegetale. Ottimo miele da tavola, come edulcorante influenza poco il sapore degli alimenti ai quali viene addizionato.
Colore: è un miele di colore chiaro tendente al bianco;
Odore: debole;
Aroma: debole;
Sapore: normalmente dolce, delicato;
Fioritura: Aprile, Maggio.
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto
valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg
Allergeni : ASSENTI
NO OGM
Formato: 500g x 12 pz
Altri Formati: 20g, 50g, 250g.
scheda tecnica miele di sulla.pdf
Scritto lunedì 18 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024