MIELE DI CARDO BIO
Con il nome di Cardo si indicano numerose specie della famiglia delle Composite, caratterizzato da fusti, foglie e involucri spinosi. Frequenti negli incolti aridi sia in ambiente montano che tipicamente mediterraneo (Sicilia, Sardegna)spesso sono associati ad un uso intensivo dei terreni a scopo di pascolo.
Colore: ambra chiaro;
Sapore: normalmente dolce, normalmente acido;
Odore: caratteristico, con una connotazione floreale fruttata;
Aroma: caratteristico di media intensità;
Fioritura: Maggio, Luglio;
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg
Allergeni : ASSENTI
NO OGM
Formato:
500g x 12 pz
Altri Formati:
20g, 50g, 250g.
scheda tecnica miele di cardo.pdf
Scritto sabato 23 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024