CIOCCOLATO BIO
Il biologico è un modo di concepire il prodotto nel rispetto della naturalità, non solo limitato all’assenza di trattamenti chimici e microbiologici: dalla coltivazione alle fasi di preparazione, immagazzinaggio e lavorazione, ogni passaggio avviene secondo tempi e metodi naturali.
Cioccolato fondente di eccellente qualità e grande carattere dall'aroma veramente intenso di cacao.
composizione
Cacao totale: min 70%
Burro di cacao: media 40%
Zucchero di canna Bio 29%
Cioccolato al latte di eccellente qualità dall'aroma e sapore intenso di latte.
composizione
Cacao totale: min 32%
Grassi totali: media 35%
Zucchero di canna Bio 40%
Cioccolato bianco di grande personalità, caratterizzato
dall’altissima presenza di latte intero da agricoltura
biologica e dal profumo irresistibile della vaniglia naturale
proveniente da agricoltura biologica del Madagascar,
visibile in piccoli pezzi nel cioccolato bianco.
composizione
Latte in polvere Bio 28%
Grassi totali: media 38%
Zucchero di canna Bio 41%
Scritto mercoledì 13 Febbraio 2013, modificato sabato 15 Luglio 2023