CIOCCOLATO AL LATTE BIO
Cioccolato al latte di eccellente qualità dall'aroma e sapore intenso di latte.
composizione
Cacao totale: min 32%
Grassi totali: media 35%
Zucchero di canna Bio 40%
Ingredienti:*Zucchero di canna, *latte intero in polvere, *burro di cacao, *pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. *Estratto di vaniglia.
*Da Agricoltura Biologica.
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 561 kcal/2339KJ
Proteine: 9,0 g
Carboidrati:50,8 g
Grassi: 35,4 g
Sodio:0,0 g
Fibre Alimentari: 1,6 g
Formato: 50g x 18 pz
Altri formati: 25g x 25 pz
Scritto domenica 5 Maggio 2013, modificato lunedì 4 Maggio 2015