CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE BIO
Cioccolato fondente extra di eccellente qualità e grande carattere dall'aroma veramente intenso di cacao.
composizione
Cacao totale: min 70%
Burro di cacao: media 40%
Zucchero di canna Bio 29%
Ingredienti: *Pasta di cacao, *zucchero di canna, *burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. *Estratto di vaniglia.
*Da Agricoltura Biologica.
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 580 kcal/2406KJ
Proteine: 9,1 g
Carboidrati:36,3 g
Grassi: 42,0 g
Sodio:0,1 g
Fibre Alimentari: 10,0 g
Formato: 50g x 18 pz
Altri formati: 25g x 25 pz
Scritto domenica 5 Maggio 2013, modificato lunedì 4 Maggio 2015