CIOCCOLATO BIANCO BIO
Cioccolato bianco di grande personalità, caratterizzato dall’altissima presenza di latte intero da agricoltura biologica e dal profumo irresistibile della vaniglia naturale proveniente da agricoltura biologica del Madagascar,
visibile in piccoli pezzi nel cioccolato bianco.
composizione
Latte in polvere Bio 28%
Grassi totali: media 38%
Zucchero di canna Bio 41%
Ingredienti:*Zucchero di canna, *burro di cacao, *latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia. *Estratto di vaniglia, vaniglia macinata.
*Da Agricoltura Biologica.
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 580 kcal/2419KJ
Proteine: 7,9 g
Carboidrati:51,0 g
Grassi: 38,3 g
Sodio:0,0 g
Fibre Alimentari: 0,1 g
Formato: 50g x 18 pz
Altri formati: 25g x 25 pz
Scritto domenica 5 Maggio 2013, modificato giovedì 30 Aprile 2015